澳门银河手机版

看望慰问退休教师

发布日期:2019-01-16

别忘了努力工作,别忘了挖井。在2019年春节即将到来之际,1月14日至15日,物理科学与技术学院党委书记吴国军,党委书记罗宏刚,党委副书记王岩委员会副主席刘玉霄,王建波等,前往分公司。第二个分支,城关校区的家庭和其他地方参观了退休教师,并代表学院向他们致以热情和祝福。

在哀悼期间,学院领导与余桂莲,孙达,周尚文,吴宝山,曾维阳,齐中华,蒋先国,魏福林,严胜利,甘一芳等退休教师亲切交谈,提问关于他们的身体和生活条件,并向老师报告。 2018年学院的发展,大学历史的汇编和信息的收集也传达了学校“双头一流”建设的最新发展。学院领导认真听取了退休教师的建设性意见。他们还表达了学校和学院的良好祝愿,感谢退休教师对学院和学校发展的关心和支持,并鼓励他们多锻炼身体,保护身体。 。

退休老师在交流期间非常高兴,侃侃,好像有无穷无尽的话语。他们说,他们通常会密切关注学校和学院的发展,并愿意为学校建设和大学发展贡献自己的力量。特别值得称道的是,退休教师非常关注学院的综合改革。他们表示愿意参与高校教学课程体系改革,教学科研工作等方面的改革。他们与在职教师分享他们在教育和教学以及人员培训方面的经验和经验。学院深知,虽然退休教师不在前线,但他们曾经是学院发展的支撑力量。它们也是现在和未来学院发展的重要推动力,是大学文化传承和创新的​​宝贵财富。

按照重要的工作安排,学院将充分发挥教学科研的主动性,鼓励大家了解和熟悉学院的历史,继承和弘扬学院的优秀文化,优秀老先生们的教学和研究经历,凝聚了庞大的退休教师人数。能源,共同推动学院“一流学科”的建设。

下一篇:引力研究中心召开座谈会