澳门银河手机版

温馨生日会·芬芳教育路

发布日期:2018-12-03

虽然初冬很冷,但房子很温暖。 2018年11月30日下午,在理科大学物理科学与技术学院3005“学院之家”举行了热情友好的同志们的集体生日祝福活动。教职员工,学校11月办公室工作人员的一些师生参加了此次活动。学院党委书记吴国军,院长罗宏刚,副院长王建波出席了仪式,向教职员工致祝福。

生日祝福温暖而优雅,学院为参加团体生日活动的教员们准备了精心准备的生日蛋糕和贺卡。生日老师点燃了生日的蜡烛,每颗心的愿望,温暖的烛光点燃了心灵的温暖,灿烂的笑容充满了幸福和甜蜜,每个人都分享着学校的大家庭的温暖和触感。物理。温暖而美好的时刻与大学教师微信团队分享并分享。轻松活泼的气氛立刻点燃了整个医院员工的热情。小组中的每个人都称赞了大学,并将他们的诚意送给了生日老师。生日祝词。

罗宏刚代表学院向所有生日教师致以简短而深情的祝福。罗洪刚说,这是他第一次参加集体生日祝福活动,非常兴奋,祝老师生日快乐,身体健康,工作顺利,学院能否取得今天的成绩离不开艰苦的工作。教职员工,期待学院的未来教师活动越来越好,以促进教职员工之间的沟通和交流。同时,我们希望全院的教职员工共同努力,共同构建教育梦想,为学院的发展做出贡献。

学院的最良好的祝愿和同事们的深切祝福深深打动并鼓励参加生日派对的教职员工。每个人都分享了他们的生日演讲,并说这是一个特殊的礼物,参加集体生日祝福,心中充满了温暖。仪式感,意义完全不同于家庭的庆祝,因此深深感受到了大学家庭的温暖,作为学院的一员感到光荣和自豪,将在未来的岗位上工作,继续做出贡献,共同推动大学发展。

吴国钧说,生日祝福活动的发展说,学院的发展离不开每一位教职员工的奉献和辛勤劳动,为教职员工组织了集体生日祝福活动。对于学院来说,这是一种热心的措施,可以照顾到教职员工,增强教职员工的归属感。它将使教职员工感受到家的温暖。这也是9月份举办崇阳节的学院退休教师活动的延续和延伸。我们要牢记使命,努力自强不息,积极参与“双班”建设,为学院的新征程做出贡献。

据报道,为了进一步增强教职员工的凝聚力和向心力,将实施关爱教职员工的工作,教职员工将感受到学院的关怀和集体的温暖。 。根据学院的研究,每个月(从2018年11月起)假期在节日前举行,为教职员工举行集体生日祝福,并与学院月度领导班子的开放时间一起,加强交流,增进友谊,快乐工作,创造文明和谐统一,奋发向上的“体力之家”。 。

祝福活动结束后,一些老师继续与学院领导班子的成员进行沟通,讨论学院的发展。

TR

TR

TR

上一篇:西南大学来访 下一篇:天民师生情义助学金颁奖