上海蚂蚁搬家公司电话
上海蚂蚁搬家公司怎么样

男子搬家遭遇囧事 家当被货车司机拉跑


淄博市的任鸿昌先生近日搬家,就在路边找了一辆搬家货车,可是搬家车拉着满满一车东西半路消失不见了踪影。

据山东电视台报道,家住淄博市临淄区的仁和昌先生在凤凰镇租赁了一所房子,东西太多就想找个搬家公司来帮忙搬家,于是就在路山镇联系了一个搬家货车。等所有的物品装好了,任先生开着摩托车在前面领路就往租赁的房子去。

可是在下个路口时,任先生忽然发现自己看不到那辆搬家货车了,本以为搬家车是把东西拉到家了,到家后任先生千等万等也没有等到搬家车出现,可车上还拉着自家的电视、冰箱、洗衣机等家电以及一些衣物。

巧的是任先生根本没有留下任何联系方式,也没有记住搬家车的搬家车的车牌号和司机的电话。任先生到路山镇来来回回找了几次,可再也没有见过那辆搬家货车。随后任先生报了警,警察通过调取路口的监控视频,显示搬家的是一辆白色的中型江铃货车,监控视频中清晰的记录下来了比较货车的车型和车牌号。目前事情还在等待警方的进一步调查。